カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. キッチンカービジネスのすべて
商品詳細画像

キッチンカービジネスのすべて

山下義/監修 池田安弘/監修 船橋竜祐/著 小林雅彦/著 木村和広/著 松井智/著 福田まゆみ/著 島津晴彦/著 遠藤孔仁/著
著作者
山下義/監修 池田安弘/監修 船橋竜祐/著 小林雅彦/著 木村和広/著 松井智/著 福田まゆみ/著 島津晴彦/著 遠藤孔仁/著
メーカー名/出版社名
同友館
出版年月
2022年11月
ISBNコード
978-4-496-05633-8
(4-496-05633-X)
頁数・縦
225P 19cm
分類
ビジネス/開業・転職 /独立・開業
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,700

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

外食産業の店舗数は2001年がピークに減少し、ここ数年は横ばいとなっている一方、キッチンカー市場は、年々右肩上がり。東京都福祉保健局の「食品衛生関係事業報告」による、東京都で営業許可を受けている「飲食店営業の自動車数」は2018年度が3,002件だったものが2019年度には3,381件と増えています。そうした状況をうけて、出店場所等をコーディネートしてくれるマッチングサービスも増え、キッチンカー開業の追い風となっています。本書は、これからキッチンカービジネスをはじめようとする方や、台数を増やして事業規模拡大を考える方を対象に、「向いている商材は」「どれくらいの資金があればいいのか」「どんなところ出店すればいいのか」「マッチングサービス利用のポイントは?」「フランチャイズ化はどうすればいいのか」等、疑問に答えるかたちでノウハウを伝えます。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution